Омские пункты проведения экзамена, расположенные в школах, приняли участие в федеральных тренировочных мероприятиях

В рамках подготовки к проведению государственной итоговой аттестации в пунктах проведения экзамена Омска проверили, как действуют технологические процедуры по печати полного комплекта экзаменационных материалов в аудиториях и как проходит сканирование экзаменационных материалов.
Федеральные тренировочные мероприятия с участием более 1 000 школьников состоялись в 31 пункте проведения экзамена с участием обучающихся по профильной математике 14 марта 2018 года. 15 марта состоялась отработка технологической процедуры проведения экзамена по иностранному языку (говорение) без участия обучающихся.

В этом году при проведении ЕГЭ технология печати и сканирования будет применена во всех пунктах в досрочный, основной и дополнительный периоды.

Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки совместно с федеральным центром тестирования разработана учебная платформа для технических специалистов с целью отработки технологических процедур. Как предусмотрено специальным планом, федеральные и региональные тренировочные мероприятия без участия обучающихся для отработки технологических процедур состоятся также в апреле и начале мая. Заключительные тренировочные мероприятия перед стартом основного периода пройдут 17 мая с участием выпускников по обществознанию.

Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

© 2013 РИАЦ. Все права защищены.

Яндекс.Метрика