Национальные исследования качества образования по химии в 10 классах в Черлакском муниципальном районе

http://rcio.cher.obr55.ru/files/2017/10/%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE-300x225.jpg18 октября 2017 года Рособрнадзор в рамках реализации работ по проекту «Организация и проведение мероприятий по оценке качества образования в Российской Федерации в 2017 году» совместно с Акционерным обществом «Издательство Просвещение» провел Национальное исследование качества образования  (НИКО) по биологии и химии в 10 классах. В Черлакском муниципальном районе  в НИКО по химии приняли 11 обучающихся 10 класс Елизаветинской школы. 

 

Национальные исследования качества образования (НИКО) проводятся в целях развития единого образовательного пространства в Российской Федерации, совершенствования общероссийской системы оценки качества образования.

Мероприятия НИКО проводятся на выборке образовательных организаций. Формирование выборки ОО осуществляет организация-координатор проведения исследований на основании специально разработанной методики.

Исследования проводятся анонимно, данные об участниках в рамках исследований собираются без привязки к ФИО. ОО может принять решение о фиксации и хранении у себя результатов участников в привязке к ФИО для предоставления результатов родителям и выставления положительных отметок участникам, успешно справившимся с работой.

Результаты исследований могут быть использованы ОО, муниципальными и региональными органами исполнительной власти, осуществляющими государственное управление в сфере образования, для анализа текущего состояния системы образования и формирования программ её развития.

Не предусмотрено использование результатов указанных исследований для оценки деятельности учителей, ОО, муниципальных и региональных органов исполнительной власти, осуществляющих государственное управление в сфере образования.

М.Ю. Иванова, директор МКУ ИМРЦСО

Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

© 2013 РИАЦ. Все права защищены.

Яндекс.Метрика